11/10/2014

Языковые вопросы. Серия 10. Мовні питання. Серія 10.


1. Дуже важливо, щоб при наявності величезного натхнення займатись іноземними мовами, у Вас не виникло також "ажіотажу" з приводу: "ОМГ ! Я займаюсь іноземними мовами !", оскільки дуже скоро так само емоційно може з'явитись: "ОМГ ! Як це складно !". У процесі вивчення мов важливо, щоб це був зважений, систематичний, звичайний етап щоденного інтелектуального раціону.
2. Для попереднього пункту є чарівне словосполучення, яке в цілому мотивує у житті (хоч не зажди для всезагального добробуту у результаті) - ПОПРИ ВСЕ... Якщо такий жорстокий "режим" Ви для себе щодня не занотуєте, то більшість спроб систематично вивчати мови буде "розповзатись" під тиском якихось "більш важливих справ".
3. Вивчення мов розкриває нас. Це наповненість та вправи на підвищення логіки, які підказують Вам щось Ваше, правильне, не просто безоглядно наслідуючи чужі приклади. Я веду до того, що вивчення мов має не лише практичну професійну користь, але й особистісно-психологічну...





1. Очень важно, чтобы при наличии огромного вдохновения заниматься иностранными языками, у Вас не возникло также "ажиотажа" по поводу: "ОМГ! Я занимаюсь иностранными языками", поскольку очень скоро так же эмоционально может появиться: "ОМГ! Как это сложно ! ". В процессе изучения языков важно, чтобы это был взвешенный, систематический, обычный этап ежедневного интеллектуального рациона.
2. Для предыдущего пункта есть волшебное словосочетание, которое в целом мотивирует в жизни (хоть не всегда для всеобщего благосостояния в результате) - НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО... Если такой жестокий "режим" Вы для себя ежедневно не примете во внимание, то большинство попыток систематически изучать языки будет "расползаться" под давлением каких-то "более важных дел".
3. Изучение языков раскрывает нас. Это наполненность и упражнения на повышение логики, которые подсказывают Вам то Ваше правильное, не просто безоглядно следуя чужим примерам. Я веду к тому, что изучение языков имеет не только практическую профессиональную пользу, но и индивидуально-психологическую...


8 comments:

  1. Хорошие слова. Мне знакомо.

    ReplyDelete
  2. Ja wiem że na drugich językach, ale nie mogę zrobić nic... Przepraszam.)

    ReplyDelete
  3. мне кажется,что все это применимо не только к языкам,а вообще к любому делу,которым занимаешься или которому хочешь научиться)
    второе же для меня особенно актуально,сколько всего забросила именно из-за нерегулярности попыток!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ну, в последнем пункте я подняла вопрос о том, что языки улучшают логику.) хоть возможно и "любое дело, которым занимаешься" улучшает её.)

      Delete
  4. ОЙ, 1 и 2 пункты - очень правдивы! Спасибо!

    ReplyDelete
  5. Вивчення мов розкриває нас. Це наповненість та вправи на підвищення логіки, які підказують Вам щось Ваше, правильне, не просто безоглядно наслідуючи чужі приклади. Я веду до того, що вивчення мов має не лише практичну професійну користь, але й особистісно-психологічну... gold shawls and wraps , shawl wholesale online , prom shawl , embroidered pashmina shawl , pashmina shawls manufacturers , shawl fashion , men's pashmina shawls , best pashmina shawls , buy shawl , pashmina shawl in nepal

    ReplyDelete